Моя музыка
Музыка моих слёз
будет гимном,
бушующим ветром,
Музыку свою нёс
через трубы
плюющие пеплом.
Музыку свою я
через сердце
кровью качаю.
Музыку свою я
сам пишу
за неё отвечаю.
В музыке моей грех,
за него прости меня Боже.
В музыке моей смех
и за него прости тоже.
В музыке моей грусть,
душа полна
и пуста наверно.
Музыка моя пусть
громко кричит
и молчит одновременно.
Свидетельство о публикации №115051501780