Когда, берёзовой слезою...
На землю упадёт звезда,-
Мы повстречаемся с тобою
Уже, возможно, навсегда.
Запахнет в воздухе весною
И прочь отступят холода,-
Мы снова встретимся с тобою
Уже, возможно, навсегда.
Когда апрельскою порою
Река сломает панцирь льда,-
Опять мы встретимся с тобою
Уже, возможно, навсегда.
Но если, с белою пургою,
Падут на землю холода,-
То мы расстанемся с тобою
Уже, возможно, навсегда.
Морозной, лютою зимою
Придёт разлука и беда,-
И мы не встретимся с тобою
Уже, возможно, никогда...
Свидетельство о публикации №115051501748