Все по кругу

      ( песня)

Все меняется, все меняется.
Все проходит : тоска и грусть.
Люди влюбляются, люди влюбляются
Люди рождаются , ну и пусть.

Встречи , прощанье-  мир расставаний
Спутники нашей судьбы,
Чтобы по кругу руку друг другу
Мы протянуть могли.

Падают листья, падают листья.
Кружится их осенний хоровод.
Ветер владыка, ветер владыка
По кругу их в даль несет.

Все повториться, все повториться
Радость и горе, измена , любовь.
Только весной все возрождается
К жизни природа вновь.


Рецензии