Велосипеды на стоянке
Как будто что-то обсуждают
И выглядят по -человечьи ,
И все как люди понимают !
Так украшают собой город
Картинку мирную рисуют.
Вот соревнуются мальчишки
Звонки у роверов ликуют .
Потом затихнут в ожиданьи
Ценя спокойные мгновенья
И мысленно себя поздравят
Что был прекрасным день весенний !
Акварель Надворной Татьяны
Велосипеды на стоянке
Свидетельство о публикации №115051500174
велосипедисты!
замечательно)
Николай Василевский 05.11.2016 09:24 Заявить о нарушении
Спасибо Коля!
Степной Казак 05.11.2016 19:04 Заявить о нарушении