Вы можете пленить меня глазами...
Да так, Что нет спокойствия потом..
Вы можете запеленать меня словами,
Что слаще речи -нет во вековой!
Вы обладаете моим вторым дыханием!
Которое дает иногда сбой...
С небес ловить умеете меня Вы… на руки,
Сравнила это с пением господ!
Вы утешаете меня своим присутствием.
Оно всегда прекраснее чем сон!
И утешаете мои потоки грустности
Которые приходят вечерком…
Вы можете разлуку-мерить чувствами,
И выдержку любви моей терзать.
Но знайте нет на свете сущного,
Которое сломило б этот лад!!!
Свидетельство о публикации №115051501732