Буду помнить всегда
Сколько б лет не прошло
Буду помнить всегда
Вечер нашей любви
В молодые года.
Хорошо было как.
Все понятно двоим
И любовь не пустяк,
Коль о ней говорим.
Припев:
Встречи нашей с тобой
Буду долго я ждать,
Без тебя, мой родной
Вечно буду скучать
Не унять мне печаль
Боль минувших лет.
И себя мне жаль,
И тебя рядом нет.
Не томись, приходи
На свиданье ко мне.
Припев:
Встречи нашей с тобой
Буду долго я ждать,
Без тебя, мой родной
Вечно буду скучать.
Я сильнее грущу
О тебе по весне.
Не беда ,что прошли
Молодые года.
Не забудем мы их
Никогда, никогда.
Припев:
Встречи нашей с тобой
Буду долго я ждать,
Без тебя, мой родной
Вечно буду скучать
Отыщу я тебя
Под землей, под водой
И прошу все любя,
Я тебя дорогой.
Утолю свою боль
Вечной мукой любви
Я помчусь за тобой
Только ты позови.
Припев:
Встречи нашей с тобой
Буду долго я ждать,
Без тебя, мой родной
Вечно буду скучать
Свидетельство о публикации №115051501724