Устала я тебя любить...

Ищу в душе своей напрасно
Хоть каплю страстности к тебе. ..
С тобою рядом не опасно
Теперь мне быть наедине...
 
Хоть шевелятся мои губы
И извлекают вслух слова....
Ложась пустой породой в груды
Уж не дадут они тепла....
 
Тебе немного не понятно
А я не в силах объяснить...
Стучалась столько лет напрасно....
....Устала....
             ......я.....
                .....тебя ....
                ....любить....


Рецензии
- знакомое состояние..,
Благодарю за подслушанное дыхание Души!

Дмитрий Старицкий   01.06.2015 15:47     Заявить о нарушении