Июльская

Она тиха,как зимний сад,
Как опустевший ветхий дом,
Бурлит лишь жизнь в ее глазах,
Уста поют морской прибой.

Она неслышна и скромна
В печали дни,в слезах плывя,
Мечтает стать лишь тишиной,
Звенит от боли,от мирской.

Навеки сложена судьба,
Пусть где то шелест по рукам,
Пусть тают мыльные мечты,
Она есть сущность суеты.

Она есть громкий летний дождь,
Она гроза средь полевых колос,
Она всем сердцем влюблена,
Она весна,Июльская.


Рецензии