МНЕ 78

***
во дворе раскопан кабель
листики дрожат от капель
им всего сейчас неделя
и весну со мною делят
неприветлив в мае дворик
и вороны в разговоре
отмечают раздражённо
дама курит отрешённо
на изломанной скамейке
может горе есть в семейке
или постарело тело
в жизни многого хотела
и мои печали сходны
в семь-сят восемь непригодны
молодые устремленья
и у духа нет томленья
нет рецепта страсти делать
если мозг не ладит с телом
тучи
утро встретил хмуро
вышла дева шик гламура
наблюдаю мир в окошке
в космосе всё это крошки

15.05.2015
6.55


Рецензии
С Днём Рождения,Ефим Лазаревич! Не грустите! С возрастом стихи Ваши только хорошеют!С уважением,

Алина Коч   15.05.2015 14:48     Заявить о нарушении