Жизнь...

Зимний холод холодил мне душу…
Снег, метель….
И появился ты….
Я боялась, а теперь не трушу…
Здравствуй, мой любимый из мечты
И метель кружила и взвивалась и кричала,
Милая, он тут….
Этой ночью я тебя узнала,
Час, что словно несколько минут…
Я кручусь, с тобою засыпая….
Но уйдешь сейчас ты все равно,
Я с тобой…. Совсем, совсем другая,
На душе уже совсем темно…
Ночью зимней, звездной и бездонной…
Спят кварталы и все люди спят,
И стоит забор такой бетонный….
И снежинки весело летят…


Рецензии
Юлия, добрый день!
Очень нежно и чувственно написано , понравилось!

С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   15.05.2015 11:06     Заявить о нарушении