СОН

Небо говорит мне нежно:
"Спи родная, дольше, не горюй",
Я кручусь, с подушкой засыпая,
 вспоминая сладкий поцелуй.
"Спи родная, спи" - мне шепчет ветер,
"Спи", другие тоже спят,
Звезды в тишине мне ярко светят,
Сказки мне ночные говорят.
И звонок твой, телефонный голос, ночью я услышу,
словно сон…..
Он меня баюкает надеждой,
Что влюблен, в меня ты милый  мой влюблен.


Рецензии