Не надейтесь

   ***
Не надейтесь, что кто-то за нас
Распознает, услышит, сделает,
Сотворит, вдохновенно создаст,
Только наше решение смелое,
Прочь отринуть невежества плен,
Даст свободу Духу в стремлении
Время грозных больших перемен
Обратить в Красоту Дерзновения,
Духотворчества, чистой Любви,
Беспредельной, бесстрастной, объемлющей
Весь прекрасный великий Мир,
Единённый в Сознании, внемлющий
Зову Матери Мира радостно
Стать сотрудником Вышнего в Творчестве,
Не молитвой умильно-благостной,
Но Трудом каждодневным прочится
Мощный дерзких союз Сердец,
Кто постигнул сияние Истины:
ЧелоВек - это в Сути творец,
Кто Учения Жизни лучистый
Свет бесстрашно привносит в жизнь,
Мыслью, действом Судьбу ваяет
И препятствий кого рубежи
На Сознания рост подвигают!
   ***


Рецензии