Дышу весенним ароматом...

Дышу весенним ароматом,
Акации белее снега.
Горю, как пламенем объятый,
По телу благодатью нега...

Ловлю души моей порывы,
Их догоняя в облаках.
Ох, как они весной ретивы,
Как будто крылья на руках...

Цветы и зелень вдохновляют,
Влюбиться в море красоты.
И чувства мотыльком порхают,
Под звуки сладостной мечты...

Вкушаю прелестей желанных,
Нектар восторженных надежд.
И от волненья мыслей пьяных,
Срываю занавес одежд...


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Всего Вам доброго!

Мила Глущенко   15.05.2015 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!Дышите весенним ароматом с наслаждением!!!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   16.05.2015 08:24   Заявить о нарушении