Ах, зачем мы с тобою расстались

      (песня)
Ах, зачем мы с тобой расстались,
Ах,  зачем была ночь коротка.
До рассвета с тобой целовались.
Ах, зачем же сказали: пока.

От горячих твоих поцелуев
Ярче звезд  мои губы горят.
Ну целуй же покрепче, милуясь
И пускай , что хотят говорят.

Я мечтаю продлить наши встречи.
Я мечтаю о свадьбе с тобой.
Я услышать хочу твои речи,
Предназначенные мне одной.

Не жалей нежных слов для любимой
И на ласковый взгляд не скупись.
Приглядись к той единственной милой
И сватов засылать торопись.


Рецензии