И вот итог...

И вот итог – душа почти глуха,

Ни музыки не надо , ни стиха.

Всё вылилось в коротенький рассказ

О тех двоих, да что юлить, о нас.

И отрешённый взгляд со стороны-

Как мы наивны были, как юны.

Тогда б и ставить точку, не теперь,

Быть может сберегли бы от потерь

Тоской немой израненные души,

Чтобы до дна друга друга не разрушить.


Рецензии