Любовь на радость нам дана
Опять уходишь от меня.
Опять со мной холодная пастель
А во дворе во все шумит апрель.
Делю любовь свою с другой,
Ты к ней уходишь , дорогой.
Поочередно ждем тебя
Твоя жена и я любовь твоя.
Не поделить нам пополам,
Прильнувшего мужчину к нам,
Но как с разбитым сердцем жить?
Как тяжело женатого любить !
Прости, прощай, тебя любя,
Уйду сама я от тебя
И чашу горькую до дна
Должна испить теперь одна.
Зачем же нам втроем страдать,
Какого счастья еще ждать?!
Любовь на радость нам дана
Жаль на троих она одна.
Свидетельство о публикации №115051501619