***

Вглядитесь в тело -вы и есть свой крест.Сложите ноги и раскиньте руки и посмотрите в глубину небес с любовью преданной примите эти муки.Несите дальше приподняв его с колен,дышите истиной-идя дорогой пилигрима.Любовь-это прообраз всех чудес,и исихазм- неопалимая купИна.


Рецензии