Сама хохочу
Я люблю , но мне жаль.
Измены я не терплю,
Хоть и страстно тебя люблю.
Одолею печаль свою,
Нежно другого я полюблю.
Поклянусь ему в вечной любви.
Ты меня к себе не зови.
Нет прощенья неверным мужьям,
Ты узнаешь об этом и сам.
Терзаться изменой я не хочу.
От души над тобой сама хохочу.
Свидетельство о публикации №115051501551