Навсегда
Ты уходишь из жизни моей.
Встреч не будет у нас никогда
И не буду женой я твоей.
Приласкает другая тебя.
Пропоет песню нежной любви.
Прислониться к плечу любя.
Так своею ее назови.
Никому не дано узнать,
Что же каждого ждет впереди.
Может будем по врозь скучать
И сердце сожмется в груди.
Как развеять грусть и печаль?
Кто поможет в моей тоске ?
Угасает любовь, как мне жаль,
Как следы на морском песке.
Свидетельство о публикации №115051501539