Позови меня ты

Вечным именем любовь
Тебя я нежно называю
И преклоняя колени вновь,
Безумно по тебе страдаю.

Наверно в вечном сне
Мне не узнать покоя.
Огонь любви горит во мне,
Я умираю стоя.

Один глоток любви
Подари на счастье мне.
Позови меня ты , позови,
Хотя бы   и во сне.


Рецензии