Лавка скромных ценностей нет её родней

Лавка скромных ценностей нет её родней.
Тишину уюта делает теплей.
В ней не встретишь золота хрусталя камней,
что сверкают гранями радугой огней.
Здесь лишь раритеты из бегущих строк,
что летят просторами словно ветерок.
И преград не ведая на своём пути,
обсыпают бытность рифмой конфетти.
И на маскараде переждав успех,
растворятся тихо на глазах у всех.            
И осядут в памяти до последних дней.
Лавка скромных ценностей нет её родней.

15.05.2015г


Рецензии
Душевно.

Хорошие стихи!

Спасибо, Сергей!

Замечательного Вам дня!))

С уважением,

Анастасия Суходолова   15.06.2015 07:57     Заявить о нарушении
Улыбка с утра - подспорье в делах
и предвестник удачи!..)))

С благодарностью, Сергей

Сергей Пилигрим   15.06.2015 08:36   Заявить о нарушении