Переигрались... Вечер с Джеммой
(Вечер с Джеммой.)
Раз я болтаю, что-то здесь не так.
Себя я знаю: вроде не дурак…
Тревоги столько, что ушёл покой.
Я так жестоко срезал взглядом твой…
С тобой зачем так?! Мы ведь не враги.
Прости, жестокость, сердце, помоги…
«Переигрались»: чувства - берега,
А мы сваляли с ними дурака…
Но нет возврата нам помочь вдвоём.
Горька расплата, если предаём.
А время мчится – юности река,
С тобою строим... замок из песка…
15.05.2015г. РЕДА,
Свидетельство о публикации №115051501502
Нравятся мне шотландцы. В любой реинкарнации:)
Ольга Лемминг 15.05.2015 18:07 Заявить о нарушении
Андрей Клим 16.05.2015 13:29 Заявить о нарушении