2015. О fb

Проснулся я, сижу в какой-то группе,
в которую я явно не вступал,
а мимо проползают чьи-то руки,
аккаунт завязать мой за причал.

Постой тАвАриШ, Шо такоЭ дЭлаШ,
ведь я об этом вовсе не просил!?
А просьбу отклонили, Шо подЭлаШ,
чтобы бороться с этим, нужно много сил.


Рецензии