Новые угрозы

   Сообщение интернета по линии Hi-Tech:
   "Русские хакеры напугали американцев"

Пугают эти русские
             всё время чем-то там американцев!
(Не оберегает их от
             русских ныне даже Тихий океан ...)
Всего американцы
             могут ждать сегодня от засранцев:
Дар портить жизнь
             другим с рожденья русским дан ...

Опять в истерике
             забилась абсолютно мирная Америка!
И что случилось
             (снова!) там такое страшное у них?
Так это русских
              хакеров боится грозная Америка ...
Не верит почему-то,
              очевидно, в силы хакеров своих!

А, впрочем! Это
              их проблемы! А у нас полно своих!
И мы совсем уж
              не хотели этим ами "дать под дых"!

                15.05.15


Рецензии