Побег

           Холодный стол,патологоанатом.
           Сейчас откроет тайны  бытия,
           Все части тела разложив на блюде,
           Диагноз ставит:- Нервы никуда...

           Да, расшатались нервы в переделках,
           Рванули, спутались слегка,
           И бросив тело червякам на ужин,
           С душою улетели навсегда.
   
             15.05.2015 г.


Рецензии