А я люблю...
Мороз и солнце - сказочный тандем.
Деревья под наброшенной вуалью,
Напоминают зрительно Эдем.
Люблю весны я свежее дыханье,
И зелень изумрудную травы.
И ручейков бегущее мерцанье,
И в лужах отраженье синевы.
И лета зной меня не напрягает,
Реки прохлада спрячет от жары.
Палитра красок летом восхищает,
Раздольней и прекрасней нет поры.
А осень золотую жду с волненьем,
Люблю в ней всё: и роскошь, и печаль.
И верю - возвратится без сомненья
Клин журавлей, что улетает вдаль.
В любой поре черпа'ю вдохновенье,
Они достойны бережной любви.
Пусть разум не несёт им разрушенье,
И ты, мой друг, природу не гневи!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115051501477
с добром ,
К.В.
Константин Ватулёв 08.02.2021 13:50 Заявить о нарушении
Часто пишу об этом.
Анна Будзько 08.02.2021 13:58 Заявить о нарушении