Ода Любимой!
И улыбки счастливей...
А глаза свет излучают,
И моё сердце пронзают!
С губ твоих розы слетают,
Тело мне всё обжигают!
И твоя нежная кожа,
Без конца душу тревожит.
Свита ты из звёздной ткани,
А во мне буря желаний!
Волосы нежнее шелка,
На глаза свисает чёлка!
И твои нежные губки,
Целовать я готов сутки!
Лишь тебе солнце смеется,
И к тебе лучиком рвется.
Для тебя всходят зарницы,
И поют песни все птицы!
Звёзды ты здесь зажигаешь,
В мире всем счастья желаешь!
Ты моё солнце земное,
Счастье быть рядом с тобою!
Нежно нас волны колышут,
Я сердец вновь песню слышу.
Нам легко в танце кружится,
Всё вокруг нас искрится!
Любишь ты так незабвенно,
И в любви откровенна!
Как во мне сердце пылает,
И тебя страстно желает!
Всё отдам я для любимой,
Чтоб её сделать счастливой!
Пусть любовь будет нетленной,
Лишь одна во всей вселенной!
И звезда нашего счастья,
Светит нам даже в ненастье!
Плейкаст на это произведение с музыкой Еннио Марриконе вы можете посмотреть посетив мою страницу на "Плейкаст .ру":
Свидетельство о публикации №115051501461
Ольга Антонова 6 29.01.2017 20:28 Заявить о нарушении