У отца сегодня праздник

У отца сегодня праздник
Дружно вспомнили кино
Преклоняем мы колени
Перед доблестью его.

Он герой,наград полно
Все бокал поднимем
Пьём за папу,за тепло
Ты здесь рядом,видим.

Всё,что сделал,воевал
Оценили счастье
Ты всё время воспевал
Родину и братство.


15 мая
Мы помним!


Рецензии