Молитва

Молитва матери
Ты оберег! Защита!
Как пуповина  между
Небом и Землей!

И неразрывна связь!
Земного и Великого
Божественного промысла!
Над каждою душой!

Неведомо нам
будущее наше!
Какие чудеса
день преподнесет?

Как Господу
Угодно будет! скажем
И с верой в сердце
И в душе живем!

И если что то вдруг
В семье случится?
Или поселится
в сердце тоска!

Молитва!
Как Святой воды глоток!
Поможет! Успокоит!
И спасет!

Молитва матери!
Ты оберег! Защита!
Как пуповина между
Небом и Землей!

И неразрывна связь!
Земного и Великого!
Божественного промысла!
Над каждою душой!


Рецензии