Сентябрь

Лелеет память с трепетом сентябрь,
Где был только моим, а я - твоею,
Когда катилось солнце по аллее,
В дыханьи осени закат озяб.

Там нежило надеждой  бабье лето
И откупалась золотом листва.
Там запах пирожков будил, едва
Коснувшись обонянья на рассвете.

Недели, дни, минуты, этажи
И сладкий воздух маминой заботы.
Работа - дом и снова дом - работа,
Лишь только ожиданьем встечи жить.

Перелистнуть бы снова календарь,
Отдать долги израненному сердцу!
От частоты биенья стонут герцы -
Мне бы на миг вернуться в тот сентябрь...


Рецензии
Стихи мне понравились, душевно, чувственно, от души. Спасибо. С уважением, Владимир.

Владимир Вячеславович Смирнов   10.06.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Владимир! Рада Вашему визиту!)

Наталья Майдан-Березнякова   11.06.2015 18:21   Заявить о нарушении