От всего мира хочу укрыться...

   От всего мира хочу укрыться,
   Чтобы долго меня искали.
   В небеса подняться птицей,
   Да сердце сжато тисками.
   Воздуха мне не хватает,
   Без тебя не дышу.
   Мысли облаком улетают,
   Я их не удержу.
   Ты отпусти мою душу,
   Дальше хочу я жить.
   Сердце свое послушай,
   Крылья позволь сложить...


Рецензии