Радио
Болтает приемник FM,
О вихре событий, закрученных в мире,
Расскажет ведущий нам всем.
И новых гостей к ним идут вереницы,
И рубрики трудно все счесть,
На разные темы пришедшие лица
Ведут все дискуссии здесь.
Культура и спорт, шоу и бизнес
Приходят с радийной волной,
И диктора голос вновь новую весть
Разносит над нашей страной.
Свидетельство о публикации №115051500132