Ну что вы хлопцы робите

Завтра снова будут стрелять
Значит, кто-то домой не придёт
А над городом словно тать
Кружит боевой вертолет

На коленях молится мать
Господи! Отче наш
Вразуми неразумных детей
Хватит уже убивать

Смерть обнажила клыки
Страшный кровавый оскал
Во век будут прокляты те
Кто братьев своих убивал



На коленях молится мать
Господи! Отче наш
Вразуми неразумных детей
Хватит уже убивать


Рецензии