Россия снова герой!

70 лет победы
Круглая дата страны.
Которая объединила
Предков, потомков  на ты.

Победа из прошлого встала
И подняла бойцов.
Которых, уже нету снами,
Объединяя сынов.

Ещё мы всем  доказали,
Россия жива господа!
Штаты с Европой признали,
Что их постигла беда.

Санкции нас не сдержали,
Тавар их меняем на свой.
Россия расправила крылья,
Россия снова герой!

НАТО недавно в гордыне
Металась, срывалась на крик.
Хребет перебит Украине
Но Русь не смогли укусить.

А жизнь расставит отметки,
И Божья кара придёт.
И будут стыдится детки
За то, что их НАТО несёт.


Рецензии
Всё правда жизни!
Спасибо за стихи!
Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   15.05.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за солидарность. Жму руку)

Владимир Горелов   18.05.2015 13:47   Заявить о нарушении