Пегас на выпасе

Отправляюсь опять в эмиграцию
Ранним утром гулять по окрестностям
Это, братцы, самое классное,
Применительно к нашей местности

Наполняю вымя пегасово
Полевыми травами дымными
Это, братцы, самое классное-
Прикоснуться к тугому вымени


Рецензии