Осеннее воспоминание

Осень.  Ты.   И тот же лист багряный.
Улетел.  Он был такой желанный.
Но его нам не вернуть обратно.
Время вспять не повернуть. Понятно.    
А печаль все шепчет о ненастье,
О листве, опавшей в одночасье.
И не знаю, что в душе творится.
Омывает дождь прохожим лица.
Знаю. Мы теперь совсем чужие.
Лишь дожди, об это не забыли.
Этот дождь и этот сквер печальный.
Будут вечным нам напоминанием.
                27.11.2002.


Рецензии