Во всём виновен Интернет
Кто нагло мною управляет?
Душа болит, в мозгах минет…
Кто подло чувствами играет?
За что? Ответь мне Интернет!
Проснувшись утром на подруге
Ты открываешь мне секрет:
Коль пальмы есть-то ты на Юге
Ну что за шутки... Интернет?
Что детство кончилось решает,
Когда в пятнадцать нежных лет
Девица плотью развращает…
Кто тут выновен?- Интернет!
И шаловливые ручонки
Спасенья, от которых нет,
Жестоко возятся с мошонкой
Виновен только Интернет!
Где нужно сделать физзарядку,
Продляя жизнь на много лет,
Или вскопать поутру грядку
Опять мешает Интернет!
Играй на скрипке,не старея,
Через каких - то 20 лет,
Все превращаются в евреев
Внушает мудро Интернет!
Куда не спрячь клавиатуру
Так возникает враз планшет,
И снова портится фигура
Да будь ты проклят, Интернет!
15.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115051501216
Не может сделать он м...т.
Александр Михайлович Токарев 15.05.2015 16:54 Заявить о нарушении