Стремлюсь познать её нагое тело... 1

Сонет 156

Стучал незримый в чаще лесоруб,
Трещали рухнув сосны то и дело;
Вторгаясь в миф, тревожим снова смело
Гомеровских - Приамов и Гекуб.

Захваченный мужской мечтой всецело,
Ерошил поседелый рано чуб:
Нащупав средоточье лонных губ,
Стремлюсь познать её нагое тело...

Чарующим движением руки -
Подол откинуть мудрая Рената
Решилась, чтобы всё увидеть смог…

Напрасным опасеньем вопреки,
Была (...) чудовищно мохната,
Покоясь меж совсем разжатых ног!...
03-04.08.2007


Рецензии
Да!Дела однако!

Лариса Прохоренко   23.05.2016 16:52     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Лариса!

Рафаил Истеев   24.05.2016 15:45   Заявить о нарушении
Исполнения задуманного!

Лариса Прохоренко   25.05.2016 21:41   Заявить о нарушении