Просто прощайте, просто любите

Твердили, боль сильна, не удержаться,
А я вставала, не намерена сдаваться,
Качалась словно листик на ветру,
Куда задумала я все равно дойду.

Ты глупая врагов своих жалеешь.
А гордость где, ее ты не имеешь?
Мне жаль вас надо всех  любить.
Иначе стоит ли на этом свете жить?

Но не прощали мне, старались отомстить,
А я вставала, я хотела просто жить,
Мне говорили, просишь Бога, он пошлет,
Я отвечала, счастлив тот кто с ним живет

И пусть мои завистники живут,
Мне жаль их, все равно ведь не поймут,
Что с этой болью научусь я жить,
Прощать всех и по-прежнему, любить.

Да, понимаю не начать мне жизнь сначала,
Но вера силу постоянно мне давала,
Назло врагам я знаменитой стану,
Жить буду с Богом, и любить не перестану.


Рецензии