О себе
На прозу и чьи-то стихи,
Я рад оставаться свободным
От этой мирской чепухи.
Я горд, что шагаю беспечно,
Без всяких заборов и стен,
Что в жизни своей скоротечной
Успею запомниться всем,
Кто любит российские веси
С полями, тайгой, целиной,
Кому звездопад интересен,
И стужа, и пламенный зной;
Кто прост в отношении к людям,
В работе по-доброму лют,
Кому не подносят на блюде
С каёмкою синей,
Уют.
Имеющим душу без пятен,
Живущим порой нелегко,
Я буду по-свойски понятен
Весёлой и грустной строкой.
Свидетельство о публикации №115051501105