Закатный огонь

Солнце садилось, сияло закатным огнем…
Обычной тропинкой, усеянной битым стеклом,
Навстречу мне шар покатился однажды Живой.
И враз засверкала дорожка алмазной пыльцой.

Вот так незаметно, незримо, и ночью, и днем,
Мы небу с землёю венчальную песню поём.
Лучи пропуская сквозь сердца открытый портал,
Внутри создавая любовью скреплённый кристалл.

13.05.15г.

Фото авторское


Рецензии