Не заставляйте человека
Идти по вашему пути,
Ведь то развитию помеха,
Он должен сам свой путь найти.
Зачем ему, как попугаю
Чужие повторять слова
И все на веру принимая,
Как умноженье два на два?
Чужой, конечно, опыт ценен,
Учиться следует у всех,
В решеньях станет он уверен
И жить с надеждой на успех.
Но не играть чужие роли
И подражать другим – совет.
Идти своей дорогой стоит,
На ней оставить яркий след.
Свидетельство о публикации №115051501090
Жму крепко мыслимо руку,Твой земляк,
Озурас Давид 25.09.2016 17:04 Заявить о нарушении
Твой далекий друг.
Владимир Белявский 25.09.2016 19:46 Заявить о нарушении