Жёлтые розы...

ЖЁЛТЫЕ РОЗЫ-ВАС СО МНОЙ ПОВЕНЧАЛИ!
НЕ ВЕРЮ В ПРИМЕТЫ-В НИКАКУЮ МОЛВУ!
НЕ БУДУТ ОНИ-ЭМБЛЕМОЙ ПЕЧАЛИ!
ВЫ НЕ НАДЕЙТЕСЬ-Я НИКОГДА НЕ УЙДУ!
.................................
ВАМ ОСЕНЬ СЫГРАЮ-НА СТАРОМ РОЯЛЕ!
СВАЛЮ НА НЕГО...ФАЛЬШЬ МОИХ НОТ!
Я ВАМ ПОДАРЮ-ВСЕ АККОРДЫ ПЕЧАЛИ!
НЕТ СЛОВ-Я ИХ ИЩУ ЦЕЛЫЙ ГОД!

ХОТЕЛ ПОДАРИТЬ Я-ВАМ СВОЁ СЕРДЦЕ!
ИМ-О ЛЮБВИ СВОЕЙ-ВАМ РАССКАЗАТЬ!
ВЛЮБЛЁН В ВАС-Я С САМОГО ДЕТСТВА!
ВСЕ НЕ РЕШАЛСЯ...ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ!
..................................
ЖЁЛТЫЕ РОЗЫ-ВАС СО МНОЙ ПОВЕНЧАЛИ!
ПОЗВОЛЬТЕ СЕГОДНЯ-ВАМ ИХ ПОДАРИТЬ!
ЖИЗНЬ ВАШУ...ПУСТЬ МИНУЮТ ПЕЧАЛИ!
Я КАК ЛЮБИЛ ВАС-ТАКЖЕ БУДУ ЛЮБИТЬ!
А.З. 2015г


Рецензии