Студент

Денег нету.
Сигарет нету.
Выпить нету.
И что самое отвратительное. Мне совершенно не хочется пить.
Я думаю, что в моём организме произошла какая то поломка.
Да я студентом так не жил.
Ужас.
Хотя не помню. А был ли я студентом.


Рецензии