По волне моей памяти

По волне моей памяти,
В сон прошлой жизни,
С парусами фантазий
Я помчусь вновь и вновь.
Мне по нраву ветра,
А не штили и бризы,
Я соленым штормам
Доверяю Любовь...

Я в Заливы друзей
Загляну непременно.
В бухте Радости детства
Брошу якорь на миг.
И на карте Судьбы
Отыщу перемены
В Островах моих снов,
Где родился мой стих.

Но когда поутру
Солнце в море проснется,
Верный парус раскроет
Надо мной грубый «зонт»,
Криком чаек волна
На хлопок отзовется,
И призывно поманит
Новый мой Горизонт.

По волне моей памяти…


Рецензии
Ну надо же , какой чудный стих !!! Вы просто чудо ! Храни Вас Господь ! Счастья Вам милая !

Николай Чапурин   14.09.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.