Мозаика строчек

      Собираю мозаику строчек
      Из цветных,словно радуга,стоп,
      И грозой горизонт обесточен,
      Разговор превращается в стёб.
               Кто вы есть?Не родня,но враги ли?
               Мы знакомы по улицам дней.
               Я - иной,вы,конечно,другие:
               Я - стремнина,вы - хитрая мель.
      Интерес,будто сонные Угли -
      То затлеет,то гаснет в ночИ,
      Но тоска утекает на убыль,
      И надежда во тьме не молчит.
               Преходящи беседа и пиво,
               И лихой сигаретный дымок,
               И навес,и плакучая ива,
               Где согреть одиночество смог.         


Рецензии
А мне понравилось)

Мари На Море   31.05.2015 13:49     Заявить о нарушении
Мне тоже,спасибо!
С уважением - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов 2   05.06.2015 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.