Белочка

Что покажешь мне при встрече?
Как захочешь удивить?
Наше первое свиданье
Я не в силах позабыть.

Поскорей бы появилась...
Жду,дождаться не могу...
И от страстного желанья
Заливаю грусть-тоску.

Сколько ж пить мне ещё нужно?
Что б опять слились миры...
Мимолётное виденье...
Баба,из моей мечты.

Ты  "во сне" ко мне явилась
Был с похмелья я тогда...
И такого мне не снилось
Я признаюсь,-никогда!!!


Рецензии