Рубаи. Ты в Доме Отца

Из бездны космоса идет к нам звездный свет
Порою много, много миллиардов лет…
Но Божий Свет из бесконечной бездны Духа
Мгновенно к нам летит на наш призыв в ответ!

Не думай, что твой Бог давно тебя забыл.
Не думай – За грехи я Господу не мил.
Поверь, твой дом сейчас и есть тот Отчий Дом,
В котором Он тебя от вечности Любил!..

___________
Здесь Бог, как и во всех других произведениях
- это Абсолютный Свет Беспредельности.


Рецензии