Посев
шумели травы,
и по росе бежала дрожь -
мы были правы,
мы были пОлны правотой
по самый венчик,
красноречивой немотой
звенел бубенчик,
кропила тучка сослепА
асфальт вечерний,
весёлый фокс, рыча, трепал
хрустящий терний,
застыло время навсегда
во тьме любови,
поют осанну поезда
гудком коровьим,
поют куплеты нараспев
незлые люди,
по крыше шум дождя посев
тебя разбудит.
Свидетельство о публикации №115051510344