Мне с тобой хочется
Прожить не год и не два.
Мне с тобой хочется
Пробыть до конца.
Мне с тобой хочется,
Детей наших общих растить.
Мне тебя хочется,
До последнего вздоха любить.
И пускай будешь старый,немного седой.
Главное рядом ,главное мой.
Тело стареет ,но не душа.
Так что любовь будет после жива.
Свидетельство о публикации №115051510307